TipA031

Sie sind oft unterwegs und möchten trotzdem per Telefon, Fax und E-Mail erreichbar sein? Der Nokia 9110i Communicator ist ausgestattet wie ein modernes Büro: mit Faxgerät, Organizer und mobilem Internet-Zugang.
Nokia 9110i Communicator:
IconbildGroßes Innendisplay, E-Mail
IconbildInternet, Fax, Adressdatenbank
IconbildNotizen, Kalender
IconbildSMS-Kurzmitteilungen mit über 4.500 Zeichen
IconbildPC Suite zur Synchronisation mit dem PC
IconbildGesprächszeit: 36 Stunden
IconbildStand-by-Zeit: Bis zu 170 Stunden
IconbildDatenübertragung: Bis zu 14.400 kBit/s
IconbildUnterstützte Netze: GSM 900
Iconbild
Iconbild

Funktionen

• Mobiltelefon (Freisprechmodus, Normalbetrieb und Telefonieren über Headset)
    • Fax-Mitteilungen, Kurzmitteilungen (SMS), E-Mails
    • Digitale Bildübertragung, Bildübertragung von einer Digitalkamera per Infrarot
    • Erweiterte Mitteilungsfunktionen
    • WWW-Browser
    • Kontaktdatenbank
    • Notizen
    • Kalender
    • Rechner, Weltzeituhr
    • Toneditor

Technische Daten

Größe/Gewicht

• Abmessungen: 158 x 56 x 27 mm, 218 cm³
    • Gewicht: 253 g

Basisdaten

• AMD 486-Prozessor
    • Betriebssystem: GEOS
    • Datenübertragungsgeschwindigkeit bis 14.400 Bit/s
    • Steckplatz für optionale Speicherkarte
    • Unterstütztes Netz: GSM 900
    • Datenübertragung über Infrarot (IrDA, Ir-TranP) oder Datenkabel
    • Geringer Stromverbrauch

E-Mail-Protokolle

• POP3 oder IMAP4
    • SMTP

Unterstützte E-Mail-Systeme

• Microsoft Exchange 5.0 und 5.5
    • NTMail
    • Microsoft Mail mit Software von Drittanbietern
    • Lotus Mail 4.5 und 4.6
    • Lotus cc: Mail mit Software von Drittanbietern
    • Alta Vista Mail
    • OpenMail 5 und 5.10
    • TeamWARE Mail 5
    • Novell GroupWise 5

Dateianhänge

• Anzeigen von ASCII-Texten sowie JPEG- und GIF-Grafiken
    • Alle Dateianhänge (Kalkulationstabellen, Textdokumente usw.) können mit Hilfe der PC Suite auf einen kompatiblen PC übertragen werden

PC Suite für den Nokia 9110i Communicator

• Unterstützt die Betriebssysteme Microsoft Windows 95/98 und Microsoft Windows NT 4.0 sowie Windows 2000 (PC-Suite Version 1.4)

Kompatibilität von Kalendereinträgen und Kontakten

• Microsoft Outlook 97/98/2000
    • Lotus Notes 4.5/4.6/5.0
    • Microsoft Schedule+ 7.x
    • Lotus Organizer 97 GS

Datenbankkompatibilität

• Erfordert TCP/IP-Verbindung und HTML/HTTP-Unterstützung
    • Lotus Domino
    • Oracle
    • Solid Light Client (nur TCP/IP-Verbindung erforderlich)

Zusätzliche Software auf CD-ROM im Lieferumfang enthalten:

Communicator-Anwendungen

• FTP (File Transfer Protocol)
    • Telnet
    • Kabellose Datensicherung
    • Spiele
    • Zusatzprogramme

PC-Software

• PC Suite für den Nokia 9110i Communicator zur Verwendung mit den Betriebssystemen Microsoft Windows 95/98 und in Microsoft Windows NT 4.0-Umgebungen sowie mit Windows 2000 (PC-Suite Version 1.2)
    • Nokia Server für Macintosh- und Microsoft Windows 3.x-Umgebungen

Benutzerdokumentation

• Bedienungsanleitung in 11 Sprachen
    • Kurzanleitung/Zubehörkatalog in 26 Sprachen

Akku_Leistungen*

Hochleistungs-Akku BLN-3, Li-Ionen, 1.100 mAh

• Sprache/Datenübertragung/Fax-Mitteilungen: 3 – 6 Std.
    • Stand-by-Zeit: Telefon eingeschaltet: 60 – 170 Std., Telefon ausgeschaltet: Bis zu 400 Std.
    • Ladezeit: 2 Std.

* Die Betriebszeiten können abhängig von den Netz-und SIM-Karten-Einstellungen, der Benutzung und den Umgebungsbedingungen stark variieren. Die Sprechzeit verlängert sich bei aktivierter Half Rate um bis zu 30 % und reduziert sich bei aktivierter Enhanced Full Rate um ca. 5 %.

Eine Seite zurück

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.